El próximo día 20 de julio de 2018, se realizará el procedimiento de borrado de todos los cursos cuyo último acceso sea anterior al 1 de septiembre de 2017 y no se encuentren dentro del conjunto de aulas virtuales que se conservan. Por tanto, recomendamos a todo el profesorado que todavía no ha realizado el procedimiento de “Conservar aulas” desde la consola de servicios, lo realice antes de la fecha indicada.

Sería conveniente, que a comienzo del curso, en septiembre, se realice el procedimiento de “Reiniciar un curso” para dejarlo preparado para matricular el alumnado.

 

A %d blogueros les gusta esto: