Infografía: Pico picapinos

Infografía Infografía: Pico picapinos

Esta subespecie es endémica de Tenerife y anida principalmente en los pinares canarios maduros. Su alimentación es a base de insectos y la complementa con semillas y frutos. Posee pico robusto con lengua muy larga, el dorso es blanquinegro y sus patas están adaptadas con dedos dirigidos hacia adelante y hacia atrás que le permiten trepar.

Editor/a: Consejería de Educación, Universidades, Cultura y Deportes
Etapa/Cursos: 1º ESO, 1º Primaria, 2º ESO, 2º Primaria, 3º ESO, 3º Primaria, 4º ESO, 4º Primaria, 5º Primaria, 6º Primaria
Áreas/materias: II – Primaria, III – ESO
Otros contenidos: Enseñas. Contenidos Canarios, Fauna
Autor: Proyecto TSP (IECI-EFC)
Licencia de uso: CC – Reconocimiento – NoComercial – CompartirIgual (by-nc-sa)

Descargar Infografía(s):
Acciones: Artículos en la CanariWiki:
Pico_picapinos (http://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/wiki/index.php?title=Pico_picapinos)
Recursos RELACIONADOS ↓
Mostrando 62 recursos relacionados con Avifauna canaria
Imágenes en la MEDIATECA ↓

Pico Picapinos Canariensis

Sonido del Pico Picapinos. Esta subespecie es endémica de Tenerife y anida principalmente en los pinares canarios maduros. Su alimentación es a base de insectos y la complementa con semillas y frutos. Posee pico robusto con lengua muy larga, el dorso es blanquinegro y sus patas están adaptadas con dedos dirigidos hacia adelante y hacia atrás que le permiten trepar.


Etiquetado cómo: avifauna, Carpintero, fauna, fauna canaria, Infografías simples proyecto TSP, pico picapinos

Etiquetas:, , , , ,

"Trackback" Enlace desde tu web.

Deja un comentario

Debes iniciar sesión para dejar un comentario.