Infografía: Gavilán

Infografía Infografía: Gavilán

Ave de tamaño medio aunque de las más pequeñas de las rapaces, especialista en cazar aves de menor envergadura. Es de alas cortas y redondeadas pero cola particularmente larga. Se encuentra por Eurasia, desde la Península Ibérica hasta Japón y norte de África. En Canarias se encuentra la subespecie granti, endémica de estas islas, considerada vulnerable en el Atlas de las aves reproductoras de España.

Editor/a: Consejería de Educación, Universidades, Cultura y Deportes
Etapa/Cursos: 1º ESO, 1º Primaria, 2º ESO, 2º Primaria, 3º ESO, 3º Primaria, 4º ESO, 4º Primaria, 5º Primaria, 6º Primaria
Áreas/materias: II – Primaria, III – ESO
Otros contenidos: Enseñas. Contenidos Canarios, Fauna
Autor: Proyecto TSP (IECI-EFC)
Licencia de uso: CC – Reconocimiento – NoComercial – CompartirIgual (by-nc-sa)

Descargar Infografía(s):
Acciones: Artículos en la CanariWiki:
Gavilán (http://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/wiki/index.php?title=Gavilán)
Recursos RELACIONADOS ↓
Mostrando 62 recursos relacionados con Avifauna canaria
Imágenes en la MEDIATECA ↓

Gavilán

Sonido del Gavilán. Ave rapaz parecida al cernícalo de alas cortas muy redondeadas, cola larga generalmente muy recogida. Caza habitualmente pájaros y aves de tamaño medio cerca del suelo y entre los árboles.


Etiquetado cómo: ave, avifauna, fauna, gavilán, Infografía, Infografías simples proyecto TSP

Etiquetas:, , , , ,

"Trackback" Enlace desde tu web.

Deja un comentario

Debes iniciar sesión para dejar un comentario.