servicios en la red

Logos

Subir y catalogar un recurso en la aplicación

La subida de recursos la haremos siempre a través de un formulario para evitar despiestes en la subidad de datos. El propio formulario nos indicará si tenemos datos incompletos o si el nombre del recurso es repetido. Para iniciar la subida lo buscaremos en el menú horizontal: 07-11-2014 13-57-15 Iremos rellenando todos los campos del formulario. Si se trata de una APP puede tener más de una URL. 07-11-2014 14-02-38 Adjuntaremos la imagen destacada, la galería de imágenes y si el recurso es descargable  y utilizable off-line lo adjuntaremos. 07-11-2014 14-03-47 - copia En este apartado rellenaremos las áreas  y los bloque de contenido:   07-11-2014 14-05-14

Deja un comentario