Instalaciones

Las instalaciones con las que cuenta el instituto son las siguientes:

– Aularios.

– Despachos del equipo directivo, administración y orientación

– Dos canchas deportivas y un gimnasio.

– Laboratorios.

– Aula de educación especial.

– Biblioteca.

– Cafetería.

– Aparcamientos.

El Instituto consta de cinco edificios diferenciados y no comunicados interiormente. Concebido en principio como un centro de Formación Profesional, se hicieron las adaptaciones para convertirlo en un centro de ESO y Bachillerato. Durante este curso, y de forma provisional, se han colocado dos aulas prefabricadas y dos despachos en una de las canchas (aulas 501, 502, 503 y 504)

– El edificio principal consta de dos plantas y 18 unidades:

a)  En la planta alta alberga 12 unidades. En ella se encuentra se encuentra el aula Medusa y un aula de idiomas.

b) En la planta baja existen 6 unidades. Dentro de ella se localiza un laboratorio de Física y Química y otro de Biología y Geología. También se encuentra la biblioteca en el antiguo salón de actos y todas las dependencias administrativas. Dentro de un pequeño espacio está el aula de Pedagogía Terapéutica al igual que la sala de Orientación.

– En otro edificio contiguo se encuentran dos talleres de Tecnología y el Gimnasio (una adaptación de un taller) y en la parte alta de la trasera se encuentra el Aula de música y otra aula.

– En el tercer edificio de dos plantas hay 10 aulas, de las cuales una es la de Plástica, utilizando el resto para el alumnado de Bachillerato y de la ESO.

– En el cuarto edificio, el más alejado de la entrada, están las dos aulas de 2º de Bachillerato.

A la entrada se encuentra la vivienda del conserje, donde se han hecho las modificaciones para utilizarla como cafetería y espacios multidepartamentales de reducido espacio.

– El cuarto edificio son dos aulas, destinadas a Bachillerato.

Como espacios libres tiene dos canchas polideportivas y un aparcamiento de vehículos que se utiliza para los actos al aire libre. También en la zona oeste se halla una gran superficie libre que probablemente se utilizará para la ampliación del Centro.

Esta entrada fue publicada en Instalaciones y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *