Babosa de monte (Insulivitrina lamarckii), alimentación

La babosa de monte (Insulivitrina lamarckii), es omnívora, alimentándose tanto de materia vegetal como de otros pequeños animales muertos, aspecto que le hace jugar un papel fundamental dentro de estos bosques. Generalmente se pueden observar ejemplares que han sido aplastados en los senderos, caminos o carreteras y que rápidamente se reúnen otras babosas de esta misma especie para devorarlas. También se le puede observar alimentándose de las hojas o flores de diversas plantas así como de algunos hongos (setas).

Impactos: 250

Créditos

Logo-Gobierno-Canarias.png Logo-Union-Europea.png

Los contenidos y programas que constituyen esta obra son propiedad del Gobierno de Canarias que ha promovido
su creación y desarrollo con el propósito de que la comunidad educativa haga libre uso de los mismos.

00-Logo-UCTICEE.png

00-Logo-ATE.png 00-Logo-Canarias-Avanza.png

FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL

Empresas que han intervenido en el desarrollo de esta obra:

00-Logo-Netex.png 00-Logo-Altia.png