4.3 Privacidad en Tuenti

Para acceder a las opciones de privacidad en tu cuenta de Tuenti:

  1. Despliega el combo de usuario y elige la opción Preferencias.

Preferencias de Tuenti

  1. En la pestaña Privacidad puedes configurar las opciones básicas:
  • Información personal. En este apartado decides qué acciones pueden o no pueden realizar los usuarios de Tuenti reconocidos como tus amigos: ver tu tablón, descargar tus fotos o ver tu teléfono. 
  • Mensajes privados. Despliega el combo Te pueden enviar mensajes privados ... para elegir una de estas 3 opciones de privacidad: Todo Tuenti, Amigos de mis amigos y Sólo mis amigos.
  • Búsquedas en Tuenti. Permite definir si te encontrarán usando la búsqueda de Tuenti a partir de tu email los siguientes usuarios: Todo Tuenti, Sólo tus amigos, o Nadie.

Privacidad

  1. Para hacer efectiva la nueva configuración haz clic en el botón Guardar cambios.
  2. En la página de Privacidad también se mostrarán los usuarios, fotos o invitaciones que hayas bloqueado.