Ave de tamaño medio aunque de las más pequeñas de las rapaces, especialista en cazar aves de menor envergadura. Es de alas cortas y redondeadas pero cola particularmente larga. Se encuentra por Eurasia, desde la Península Ibérica hasta Japón y norte de África. En Canarias se encuentra la subespecie granti, endémica de estas islas, considerada vulnerable en el Atlas de las aves reproductoras de España. Les ofrecemos un recurso creado en HTML5, con un diseño web adaptativo para móvil, tablet y PCs (responsive), que incorpora opciones de categorizar, relacionar, priorizar, completar, rellenar espacios con textos, etc. En la parte superior de la aplicación encontrarás los controles y la información y en el centro de la pantalla a la información sobre la misma.
FICHA TÉCNICA
- Título: HTML5: Gavilán
- Editor: Consejería de Educación, Formación Profesional, Actividad Física y Deportes
- Autor: Proyecto TSP (IECI-EFC)
- Licencia: CC - Reconocimiento – NoComercial – CompartirIgual (by-nc-sa)
- Etapa/Cursos: 1º ESO, 1º Primaria, 2º ESO, 2º Primaria, 3º ESO, 3º Primaria, 4º ESO, 4º Primaria, 5º Primaria, 6º Primaria
- Áreas/Materias: II - Primaria, III - ESO
- Otros contenidos: Enseñas. Contenidos Canarios, Fauna
looks_one
download Descarga archivo
(http://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/wiki/index.php?title=Gavilán)
Mostrando otros artículos relacionados con Avifauna canaria: ↓
Gavilán download
Sonido del Gavilán. Ave rapaz parecida al cernícalo de alas cortas muy redondeadas, cola larga generalmente muy recogida. Caza habitualmente pájaros y aves de tamaño medio cerca del suelo y entre los árboles.


































































